01 / 01

Pergola Club

``Une pause dans l’espace-temps, une parenthèse dans le flux de la vie contemporaine. Qui n’en a pas besoin ?

Un besoin qui s’accroit de jour en jour et auquel nous sommes souvent amenés à satisfaire, de manière adéquate, pour chaque cas de figure.

Dans le projet Pergola Club, nous avons fait appel à la légèreté du style minimaliste qui, par son épure et ces volumes parfaits, orne l’espace d’une esthétique sereine et horizontale aux mêmes lignes que le paysage avoisinant. La colorimétrie fut inspirée par l’architecture organique qui, par des couleurs naturelles, noie la géométrie dans son entourage et l’intègre à lui en toute harmonie. Afin de donner un cachet d’identité, nous avons stylisé le fameux motif mauresque pour en faire un ajourage et une empreinte subtile.

Et c’est une fois que tous ces paramètres maitrisés, qu’est venu notre savoir technique concrétiser nos intentions et nos visions, en prenant compte des contrainte qu’impose le terrain et de l’exposition aux épreuves et intempéries climatiques, ainsi que l’évolution dans l’espace et le temps.

Nous avons pu livrer à notre clients un havre de paix et une plateforme de création de moments de bonheur collectif et durable.``

CATEGORIES

Espace public

SHARE
© DWP 2018. All rights reserved